У порока нет пророка...

Евгений Заикин
У порока нет пророка – только ядом сплошным ложь,
А в паденьи нет и срока, коль в греховности широко,
Душа с телом! Нетерпёж… отраженьем смертным рока!

Что судьба – не обойдёшь, как восход зари с востока?

Нет, и не было в том прока – только грех разимый грубо,
У порока нет пророка, только саван есть для трупа,
При старухе тьмы беззубой, но всем этот принцип любый!

Что судьба – дурманно врёшь, при суетной жизни грубой?



Фото размещено из открытых источников Интернета.