Средь лет на память образ твой...

Евгений Заикин
Средь лет на память образ твой – с божественною красотою,
С прекрасной и небесной чистотой и нежностью земной простою,
Остался отголоском для меня!

О, как ранима ты была и плакала в объятьях ночи,
Вдаль за собою всё звала, остались шрамом в душе очи,
Как отблеском своим заря!









Фото размещено из Интернета...