К Музе

Виктор Граков
Нужна мне для работы секретарша.
Лет двадцати пяти-не старше.
Возможен,в принципе и компромис.
Но,-соответствовать стандартам,мисс.
Должны знать Интернет-на "пять"-
Иначе,Вам со мной прийдется спать.