Теряем...

Владимир Гусев 2
   
Теряем то, теряем это,
И что-то важное - всё мимо,
С надеждой ждёшь лучей рассвета -
Ведь наша жизнь невосполнима...

Зажгу свечу - она горит
Последним пламенем и плачет
И воск бежит, минуты скачут
И время что-то говорит.

В конце не ждёт судьбы начало,
Ни смех, ни плачь и рук касанье,
Ведь не душа гореть устала,
А просто жизни угасанье...