Мой

Мая Солнечная
обними меня прежде чем мой сон,теплый плед и мы вдвоем..
взгляды и улыбки,все это без шутки..
поверь мне хотя бы в эту ночь...
поверь и не прогоняй прочь....
эта нежность покрывал...дай помечтать...нет это провал..
я не могу так больше,прикоснись ко мне и не отпускай подольше...
я всегда жду и твоя...хотя бы обнять -вот эта мечта....
я не хочу чтобы не было этих рук..твоя нежность не пустой звук....
этот город погряз в дожде..
мне не спится-все о тебе...
я просто хочу танцевать...обними меня или дай обнять....
нежность покрывал,дарю тебе мою мечту и оригинал...