Любовь и страсть, не руководствуясь обетом...

Евгений Заикин
Соблазны тайные в любви любой жены – нам не понять, как не старались бы при этом,
Изменой страстной мы всегда окружены, влечение понять то не вольны,
Любовь и страсть, не руководствуясь обетом – ломают жизни путь обманности сонетом,
Смешалось всё: тьма с ярким светом и ночь с чужою песней любви спетой,
А сможем ли прожить спокойно мы?

И есть ли для греха в том оправданье, когда стремление жены любой – любить,
Объятий сладостных соблазн и миг свиданья, в безумии души и тел желанья…
Пусть это грех, но сладок он, с ним жить – приятнее намного, чтоб творить!
Но вот вопрос, а сможешь ли простить – объятия, коль будет всем дарить,
Когда душой своей в мгновении отчаянья?











Фото размещено из Интернета...