Исчезновение средь дней...

Евгений Заикин
Исчезла где-то среди дней – ты, не оставив и следа,
Не видно красоты твоей, лишь отголосок из теней,
Докатывается мне сюда!

Исчезновение средь дней, а есть ли в этом, какой толк,
Ты отражение теней… и не становится светлей,
Коль вновь в пути я одинок!