У любви есть перспектива или это жизни бред?

Евгений Заикин
У любви есть перспектива, когда страсть грешна, игрива,
В пошлом образе «побед»… праведности свет незримый,
Не оставит в душах след, только сладострастный вред,
Среди дней неустранимый, шрам души неизгладимый,
Остаётся! Лучей нет – гаснет, гаснет в душе свет,
При рождении даримый и тобой в пути хранимый,
Среди канувших в грех лет – вот суетных дней ответ,
У любви есть перспектива или это жизни бред?