Страницы сохранят твои черты!

Евгений Заикин
Страницы сохранят твои черты – навеки, сплетены в стихах слова,
О любви нашей средь мечты, при отраженьи красоты,
И то, как ты шептала в страсти: «Да…!»

Хранит слова под ритмом небосвод – в тысячелетьях будут жить черты,
Твои, нам в счастьи песней воздаёт – спаситель ангел, он лучами шлёт,
Привет, чтоб знали все, как любишь ты!