И превратилась в пепел мгла...

Евгений Заикин
Ночь под луною так светла, в любви власти с грешной страстью,
Царица ночи берегла – объятья наши, берег счастья…
С восторгом тела в сладострастьи, любовь огнём своим сожгла,
И превратилась в пепел мгла, а жизнь в поток разлуки разномастный!

Увяли в красоте небесной розы, мир опрокинут в царствие теней,
Остались о любви прошедшей грёзы и слёзы… ранят, что шипов сильней,
Мы на краю греха средь дней при восприятьи грешной прозы…
Не оттого ли для души больней во тьме той без лучей?









Фото размещено из Интернета...