Мы далеко

Алексей Шершнев 2
Мы далеко, мы снова далеко…
Мне грустно без тебя, мне нелегко.
Ты – королева моей жизни навсегда.
И без тебя в семи кругах я ада!

Ты ангел мой, та, что лишилась крыл.
Ты грех мой сладкий, что меня заполонил.
Ты крест мой, что обязан я нести.
Хоть временами и молю я «отпусти!».

Хоть временами тяжело в разлуке.
Хоть иногда я опускаю руки.
Хоть временами нахожусь я на краю.
Но знаю точно, что тебя не разлюблю!

Я очарован глубиною твоих глаз,
Я помню губ твоих прекрасный вкус.
И запах локон в памяти моей.
Эх, вернуть бы эти дни скорей.

В тебе я вижу мать моих детей.
С тобой готов прожить остаток дней.
И, засыпая, говорю спокойной ночи.
Хоть далеко мы друг от друга очень.

Спасибо, Господи, за то, что ты ее создал.
Спасибо, Господи, за ангела, что ты ко мне прислал.
Спасибо, Господи, за то, что вместе мы.
Спасибо, Господи, ты воплотил мои мечты!
Для благодарности не хватит слов и фраз.
Ее я выражаю блеском своих глаз.
Ведь даже мир теперь в других тонах.
Спасибо, Господи, за то, что есть она…

И хоть горьки все дни разлуки.
И хоть и часто слезами полны веки.
И против нас пускай весь мир порой,
Я не отдам тебя, я только твой!

Всегда простишь, всегда меня поймешь.
Всегда ты помнишь и чуть что найдешь.
Всегда красива, нет, всегда прекрасна!
Ты все, что нужно мне для счастья!

Одной тобой дышу я постоянно.
Люблю я с каждым дней сильней в стократно!
К тебе ни сколько не остыл,
Ни на мгновенье о тебе я не забыл!