Глубокие раны

Алексей Шершнев 2
Печальный взгляд, сердечные глубокие раны.
Не легче со временем, а больнее, как не странно.
Дрожь по телу, воспоминания, надежды.
Что наладится все, что будет все как прежде.

Что будешь моей, а я и так навеки твой.
Я просто хочу прожить эту жизнь с тобой.
Впитать аромат губ, почувствовать твое тепло.
Держать, не отпускать, всем на зло!

Смотреть в твои глаза, боясь моргнуть.
Взяться за руки, в океане чувств тонуть.
Быть выше за седьмое небо, ближе к солнцу.
Вновь чувствовать как бьется твое сердце.

Вновь жить для тебя, дышать одной тобой.
Блеск в глазах о того что ты рядом со мной.
Вновь видеть яркие краски на своем пути.
И если где-то завинил, то ты прости.

Хочу я быть с тобой сквозь все преграды и невзгоды.
И если будем вместе, то для нас не будет непогоды.
Ты так близко и в тоже время так далеко.
Осознаю: начать с начала будет нелегко.

Ты приковала к себе руками, словно цепями.
А теперь глаза постоянно наливаются слезами.
Ты дай хотя бы знак и я у твоих ног.
Ради тебя все, все смогу что раньше не мог.

Я без тебя задыхаюсь, не хватает воздуха.
Лишь твои слова ждет мое ухо.
Лишь твой силуэт ждут мои глаза.
И в моем сердце место только для тебя.

Я буду бороться, буду верить, буду ждать.
И никогда не смогу разлюбить.
Прости за все! Прости за эти строки.
Не вижу без тебя я правильной дороги...