Прости

Алексей Шершнев 2
Прости за все меня, прошу,
Прости, что я не повинуюсь...
Прости, что тебя не отпущу...
Прости, что больше не улыбаюсь....

Прости, что я с тобой на Вы,
Прости, что ты - моя судьба...
Прости, что чувства у меня в крови...
Прости, что не забуду никогда.

Прости, что до сих пор с тобой...
Прости, что не смогу уйти...
Прости тот берег золотой,
Прости, что нам его уж не найти...

Прости, что я тобою болен...
Прости, что есть я на земле...
Прости, что я настоль безумен...
Прости то что не забыть мне....

Прости, что помню я улыбку...
Прости, что верю в чудеса...
Прости, что подарил открытку
В которой написал: "Люблю тебя".....