Принеси сладкий вкус винограда...

Александр Айзенберг
Принеси сладкий вкус винограда
На ладонях любимых и нежных,
Ты мне рада,как Нимфа из сада
На руках у Сатира небрежных!

Пусть мечты о любви старомодны,
Пусть стихи одиноки до боли,
Мы с тобою сильны и свободны,
Если будем играть эти роли!

Песня Песней царя Соломона
Высока,словно звёздные дали,
Несравненна,как в церкви икона,
Но для страсти подходит едва ли!

Накорми мою душу плодами
Дикой страсти языческой,сладкой,
И тогда Бог одарит стихами,
В облаках улыбнувшись украдкой!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Owj4TVRRhZU