Как всё нелепо

Владимир Гусев 2
Как всё нелепо и как сложно
От яви сна в поту проснуться,
И понимать, что невозможно
К рукам губами прикоснуться.

И ими пальцы все проверить,
В глаза взглянуть - в густое небо,
И за собой закрыв все двери -
С тоскою думать - как нелепо...