палевные стихи с

Марошка
потому что нужно спрашивать когда берешь чужой нож
потому что каждый раз когда ты вот так вот врешь
все шире брешь
никогда меня не поймешь
ну чего стоишь,
говорю, давай режь

потому что начну говорить если, закончу плачем
потому что эти стихи мои
и для меня они много значат
потому что это я проглочу молча, а они за меня скажут, дадут сдачи
и как трудно брать себя в руки к пяти утра не отчаятся
потому что ты не представляешь даже какого это
когда единственное что твое
тебе больше не подчиняется
когда вообще ничего не получается
когда закрываешь глаза и изо всех сил загадываешь
и вот уже прям как будто видишь.
открываешь - а ничего не случается

потому что жить с мечтой,
которая никогда не сбудется
смертельно
и больно
как вынашивать плод
которому не суждено родиться

запомни.
люди - не меняются
осуждают то, на что не осмелятся. побаиваются
то чего ты не получил - никогда тобой не забудется
аборты и самоубийства - не прощаются.
и если захочешь
больше тебе на улице вдруг не встретятся
такие до боли родные/незнакомые лица
постояльцы сердца. сьезжаюьт - селятся.
и что не раз еще будешь злиться - но не озлобишься
даже если корой обрастешь - не очерствеешь
и что хотеть хоть во что нибудь свято верить
это считай что уже веришь

и что ртом сказанного не вернешь
и что ранишь и незаметишь
и что утраченное уже автоматически ценишь
что от того они и мелочи что как было в кучу не соберешь
и если переживаешь зиму потом уже никогда не умрешь

и что ври пожалуста сам если все таки врешь
разувайся где вздумаешь,
бери что захочешь
люби как умеешь
ровнее режь

возвращай если что берешь. и без спроса не трожь
кароче
давай нож

и думай что говоришь