***

Катерина Раснер
На  улице тоска, на улице темно.
Погасли фонари и спят уже давно
Родного города дома и полосы дорог
Но мне, в отличие от них, во мраке нелегко
И я под тихий бой часов, в холодной комнате немой
Веду свой монолог пустой
О  жизни, счастье и любви…
Но средь сих пламенных речей
Мне век ответов не найти
Увы, увы ….увы