Робость

Руслан Яровой
Слова, так сложно подобрать,
Чтоб описать мое влеченье
К тебе, мне чуства не раскрыть.
В душе я чуствую волненье.

В глазах твоих как в бездне я.
Лечу то вверх, то вниз, то вбок.
Мне сложно выбрать направленье
Потерян, робок, нету слов.

Любовь - да нет уж брось.
Я не могу испытывать всерьез.
Ты посмотри... Ты веришь в это
Ведь нет, в моей душе просвета

Но вот опять - я вне контроля
Когда ты рядоям, я молчу.
Когда ты смотришь, я сгораю
От чуств и от страданья.

А может я и впрямь влюблен,
Что нету слов я слаб душой.
Ведь я не тот, кто сможет
Сказать тебе - Люблю!!!