Ангел

Виталий Юрков
Что же творит со мною любовь,
Кипит и бушует в венах кровь,
Разум теряю от мысли одной,
Что рядом любимой нет и дорогой.

Я столько лет без чувств прожил,
И все года несчастлив был,
Вокруг была лишь пустота…
На сердце холод, мерзлота.

Но вот явился ангел мне,
И благодарен я судьбе,
Что жизнь в меня он смог вдохнуть,
Оковы мрака и тоски стряхнуть.