Когда

Анастасия Плёкина
Когда девчонка спать не может ночью.
Когда от слёз не высохнут беспомощные очи
Когда ей жить не хочется нисколько,
А в дневнике стихи любви и только.
Когда она считает дни,недели,встречи
И не выходит на листке любимого портретик.
Когда она не ест,но очень хочет,
Когда её рука стихи внезапно строчит.
Когда она не может жить иначе-
Её парнишка в армию уходит значит.

                20.08.99.