Ты не пришла...

Виталий Юрков
Ты не пришла…а я так ждал,
Что наконец тебя увижу,
Смогу прижать тебя к груди
И голос нежный твой услышу…

И что при свете ламп ночных
Сниму твою одежду страстно,
Увижу блеск в глазах твоих
От удовольствия блаженно.