Ты попросила не писать...

Виталий Юрков
Ты попросила не писать,
Но разве можно устоять,
Чтобы на миг не думать о тебе,
Когда со мною даже ты во сне.

И я пытаюсь мысли отогнать,
Уйти в работу, дома не бывать,
Но все равно любовь к тебе сильней,
Ничто не властвует над ней…