Я в этом мире одинок...

Виталий Юрков
Я в этом мире одинок
Судьбы моей несчастной рок,
Страданий полная душа
Кричит и плачет как дитя.

Как можно счастье обрести,
Где б мне его себе найти,
Чтоб наконец счастливым стать
И о плохом не вспоминать.