Утро начинается

Анастасия Плёкина
Посидев на брёвнышке в лесу
Мне понятно стало,как я всех люблю.
Разогревшись от пробежки прежней-
Я уверенна,что стану нежной.
Ожидая час,другой Андрюшу-
Нет сомнений-
Мне никто не нужен!!!
                19.08.99