Утреннее

Кот Казанова
Размыкая ставни-веки после полубессонной ночи,
Раскрывая окна навстречу холодному небу.
Широкими областями спектра – ну очень
Хочу обогреть одного человека.

Электромагнитные импульсы – симптомы знакомы,
Грудная клетка дрожит от ударов.
Задернуты шторы… и шторит.. так шторит,
Что времени нет убежать от пожара!

Утро /апрель/ - пароли знакомы,
Шифровщик /Ура!/ поработал на славу.
Свет не померкнет! Свечусь неземною…!
Люблю мою нежную, классную Даму!!