Я в грёзах чаще вижу...

Марат Кадыров
Мне доктор прописала,
                Чтоб я скорей влюбился,
Тогда хандра пройдёт,
                Не скучно будет жить,
Но не сказала,
                Как можно подступиться,
К тому бальзаму,
                Чтоб сердце излечить.
   В аптеках не нашлось,
                Того, что стало нужным,
   Чтоб воплотилась
                Жгучая мечта,
   У всех аптекарей
                Ответ всегда был дружным,
   Что есть другие средства,
                Но все не для меня.   
Хандра по-прежнему
                Терзает мою душу,
От скуки,
                Тихо тлею без огня,
Лишь образ доктора,
                Я в грёзах чаще вижу:
Прекрасный, как бальзам,
                Что вылечит меня!

23 июля 2004 г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: «Я вас любил и до сих пор люблю…»