Ты знаешь мир безумием души

Татьяна Смирнова Устюжна
Ты знаешь мир безумием души,
Где нет лица - повсюду только лик.
И какофония есть тень тиши,
И солнца свет - лишь слабый блик.
Окно есть дверь, в которую войдешь,
За ней есть грех, есть боль,
                а в ней есть вызов...
Ты истину возьмешь и разобьешь,
Но твоя плоть лишь часть каприза.