Капельки...

Николай Федорович Майский
                Капелька - росинка на листе.
                Капелька - дождинка на стекле.
                Капелька - слезинка на щеке.
                Капелька по капельке - быть реке.

                Капелька разлуки: секунды - дни.
                Капелька Надежды - в ночи огни.
                Капелька свидания - лишь позови.
                Капелька по капельке  - быть Любви!..

                25.04.2010