К костру любви, лечу порой ночной

Леонид Степаненков
К костру любви, лечу порой ночной.
Огнем сжигает страсть и кровь бурлит по венам.
"Я Излечился"- говорю, а сам горю свечой.
Любовь - тюрьма,не выйдешь.Душа не тленна.

Я видно заблудился в дебрях чувств.
Не в силах выбраться, все возвращаюсь вновь.
Познавший истину - любви исскуств.
Я пойман.Ведь кругом пылает образ твой.

Быть может лик твой, ярче солнца разгорится,
Или погаснет и для звезд приходит череда.
И яркой вспышкой он блестнет на миг зарницей,
И скрывшись среди туч, померкнет навсегда.

leon1
файл из инета