сердечное устремление

Александр Карнеенко
моё сердце устало томиться,
тесной клетки свой плен терпеть.
оно хочет освободиться
и куда его тянет лететь...

прилетит прекрасной голубкой,
тихо сядет к тебе на окно
ты согрей его милой улыбкой-
без тебя так замерзло оно

оживая ответным чувством,
поклевав с твоих рук зерно
наполняет мне душу искусством
век писать мне стихи суждено

возрождая твоих улыбкок
темной ночью прекрасный свет
будет много таких голубок
и любовных стихов в ответ