Просто так, стишок

Ольга Мартин
Даме не идёт быть гневной.
Да и злоба – вовсе не к лицу,
А добавив пьянство ежедневно,
Ты приманкой будешь подлецу!

Станешь ты цветком увядшим,
Ароматом пошлости чадить,
Ангелом не светлым,а упадшим,
И не Богу - Дьяволу служить...