Лидеры и партии в глазах бывшего советского инжене

Владимир Просовин
О лидерах и партиях, или   
  Какая партия – «за народ»,
     А какие – «вот х. вам в рот».

       Жириновский политик резкий,
       Безопасно - так даже дерзкий.
       Либерал-демократов имеет,
       Словом, действует тем, чем умеет.

У Зюганова есть сноровка,
До чего ж изворотлив бес,
Пристрогался, кормится ловко
С бывшей славы КПСС.

       Вечный «флюгер» - Миронов, не ново, 
       Нынче он «справедливый росс».
       Основательно-бестолково
       Вам любой «осветит» вопрос.

ВВП у кормила власти
Далеко уж не первый год,
А в стране беда…. И напасти
Истребляют русский народ.

       Знать, «Единой России» тоже   
       И Россия-то - не нужна…
       …Так какая ж партия может,
       Чтоб с колен поднялась страна?

Друг, товарищ, оставь сомнения,
Либералов не слушай вой.
«Курсом Правды и Единения» -
Эта партия, наша с тобой.

       Информации, правды новой
       Много ты откроешь себе,
       Набери в строке поисковой
       Или КОБа иль КПЕ.

Не хватайся за всё и сразу,
Начинай изучать с азов,
Твоему откроется глазу
Правота КПЕшных слов.

       За неё - не погибнуть чтобы,
       Как за нить Ариадны держись.
       …С КПЕ на основе КОБы
       Человечью построим жизнь.

01.2010г.