Когда исчез любовник

Семен Гриль
Когда её ласкали,
Ей было хорошо,
Она сказала нежно,
«Мне хочется ещё!»

Когда её любили,
То била жизнь ключом,
Она стонала ночью,
И не ворчала днём!

Когда исчез любовник,
Растаял в тишине,
Она сказала тихо,
«Как одиноко мне!»