Снег

Ллилу
Еще один день,
Назло ветрам,
Продлевая дикость весны.
И я, словно тень:
Что есть – отдам,
Лишь бы рядом со мною - ты.

Желаньем горят
Твои глаза.
Умирая, рождаюсь вновь,
Пускай говорят:
«Ведь так нельзя»,
Я не верю, ВИЖУ любовь.

Прикоснуться бы
На миг к губам,
Замереть, улететь, уплыть,
Избежав судьбы –
Удача нам:
Снова вечность с тобой прожить.

А сегодня мы
Как клад - в лесу:
Искали цветы, а там – снег.
У судьбы – взаймы.
Нас не спасут,
Милый мой, родной человек

Фото и стих от 24.04.10