Весна. Ещё совсем недавно...

Анастасия Плёкина
Ещё совсем недавно я любила только лето.
Ведь летом,в августе, меня мамулька родила.
Мне не хватало солнечного света.
Я радовалась свету,я его ждала.

Ну а теперь люблю я только лишь Весну.
Сейчас Весна!Как долго я её ждала!
Открою окна и на улицу взгляну
О боже!Неужели я спала?
      
Да-да спала и только лишь проснулась.
Мгновенно пробудилась ото сна.
Услышала весну,она как я очнулась.
-Ну здравствуй,здравствуй,милая Весна!

И только лишь успела пробудиться,
Как всё зашевелилось,всё поёт.
Смотрю в окно и тру глаза-нет вроде бы не снится.
И сердце бьётся,и душа орёт.
                27.03.99