У нас любви не получилось

Марина Бондарчук
У нас любви не получилось,
кого винить не знаю я...
Быть может, все это приснилось
мне ночью звездной про тебя?
Тебя я жду, как ждут рассвета,
твои глаза во мне живут…
Но от тебя мне нет ответа,
хоть мысли все к тебе бегут…

1981