Ох уж эта первая

Людмила Акбаровна Комарова
Обуздать тебя, себя ли,
Выйдя мокрой из воды...
Хватить глупо зенки пялить
И любовью изводить!

Есть упёртость до упрёка,
До предвзятости любой...
Видно, было не до прока,
Коль виновница - любовь!

Выдаёт такие перлы,
Не подвластные уму.
Знает, ты был самым первым...
Как я первую уйму?!