Мой ангел земной

Гуд Бай
Мой ангел земной, ты люби меня вечно.
С проступками вместе, ты просто люби.
Закрой навсегда счет ошибкам беспечным.
Твоя Галатея - такой сотворил,
Такую узнал и теперь бесконечно
Ты мной обожаем и нежно любим.
Мой ангел земной, будь со мною добрее.
В попытках найти в жизни праведный путь
Я день ото дня становлюсь все смелее,
А ты помоги мне с тропы не свернуть.
Мой ангел земной, мое счастье безбрежно
Когда накрываешь меня ты крылом,
Возьми всю любовь мою, ласку и нежность
По жизни идти суждено нам вдвоем!