Объявляется дамское танго

Марина Бондарчук
Объявляется Дамское танго,
я глазами ищу – где же ты?
Но тебя нет сегодня на танцах,
ты специально решил не прийти.
И опять льется музыка эта,
под которую ты был со мной…
Сердце ищет тебя и ответа
на вопрос незаконченный мой.
Не пришел ты, а как я мечтала,
чтобы в этот торжественный час
Посреди изумленного зала
это танго звучало для нас.
Но закончились танцы и снова
уезжаю домой я одна…
И в ответ на вопрос мой – ни слова,
тишина, лишь одна тишина…

1983