Как тебя понять я не знаю

Марина Бондарчук
Как тебя понять я не знаю,
Только о любви твоей мечтаю,
Звезды мне в окно смотрят грустно,
Не могу в любви признаться устно.

Будем ли с тобой всегда мы рядом?
Буду ль провожать тебя я взглядом?
Или вдруг пройдешь, как в тумане,
Словно целый мир между нами…

Может это все небылицы,
Счастье улетит Синей птицей,
Но тебя я ждать не устану,
Звезды для тебя я достану.

1983