Эта весна не пришла...

Дарья Белозерова
Эта весна не пришла,
Лето, осень, зима.
Не было много тепла,
Тучи, листва, холода.
Нет еще листьев берез,
Ветер, дождь, мороз.
Не пришло время любви,
Вечер, тоска, огни...