Все сказано, увы, и нет пути назад

Марина Бондарчук
Все сказано, увы, и нет назад пути.
Должна теперь я, милый, от тебя уйти.
Зачем слепой надеждой утешать себя?
Чужие с этих пор на веки ты и я…
Не суждено, как быть? Закон любви суров.
Ведь от тебя ждала совсем других я слов.
Не знала я,  что может получится так,
Ах, если бы, смогла я все вернуть назад…
Неужели все ушло и никогда
Не смогу я от тебя услышать «да»?
Ты подумай, что ответить, дорогой,
Не могу поверить я, что ты чужой.
Как мне тебя забыть, из прошлого уйти?
Мне очень жаль, что наши не сошлись пути.
Давно я поняла, что ты совсем не тот,
Кого в душе люблю я уж который год.
Попробую забыть тебя я навсегда,
А если не забуду, не моя вина….
Ведь есть еще любовь в измученной душе,
Но стала третьей лишней я в твоей судьбе.

1983