Депрессия...

Алла Коба
Понемногу схожу с ума,
Я не знаю,куда иду,
И в первые не различу,
Тропа в свет ведёт или в тьму.

Как дальтоник гляжу на мир,
И нет ярких уже цветов,
Даже чёрного с белым нет,
Всё так серо,что нет и слов.

Что есть плохо,что хорошо,
Начинаю я забывать.
Мне не снятся уже и сны,
Больше нечего мне терять...

Больше некого мне любить,
И мне нет за кого страдать,
И нет смысла мне дальше жить,
Но так страшно сейчас умирать...