Одна

Ирина Валерьевна Соловьева
Весна глядит на город с интересом,
Впуская чувства светлые в людей,
Но скрыло одиночество навесом
Из мрачных мыслей, пасмурных вестей.

И в роднике эмоций - не напиться,
Одна… и город давит прессом стен,
Девчонка, ожидающая принца,
И ждущая, конечно, перемен.

Врываться в жизнь без стука - не умеет,
А приглашенья розданы давно…

Но все равно, не лучшая идея:
Смотреть на мир в закрытое окно.