Помни, не забудь обо мне

Марина Бондарчук
Помни, не забудь обо мне и сегодняшнем дне, помни!
Вспомни, все, что было со мной и что было с тобой, вспомни!
Ты ведь знаю, поймешь, а быть может, придешь после…
Но тебя не прощу, никогда не прощу больше!

Больно, от того, что уйдешь, хоть забыла, но все ж больно!
Больно, но я все обойду и потом уж вздохну вольно!
Я не буду молить, перестану любить, слышишь!
Над твоим безразличьем в душе поднимусь выше!

1983