Я помню тебя твои губы и руки

Марина Бондарчук
Я помню тебя: твои губы и руки,
глаза твои помню себе на беду.
Когда ты уедешь – умру я от скуки
и место в душе без тебя не найду.

Зачем суждено было нам повстречаться
и вместе, к несчастью, так мало побыть?
Теперь будет трудно с тобой мне расстаться
И долго тебя не смогу я забыть…

Во мне ты можешь и не сомневаться,
Своим слова верна я, ты поверь!
Но перед тем, как нам с тобой расстаться,
Ты вновь приди и постучи мне в дверь…

Не верю, что мы позабудем друг-друга
И наши не встретятся больше пути.
И пусть суждена нам с тобою разлука,
Тебя, свое счастье, смогу я найти!

1983