заснула

Мая Солнечная
местами и перебежки...все эти слежки...
и любимый снег не радует душу...
а я- твоя девочка которая не хочет слушать...
нет сил и простуда....душа недоступна...
улыбки роняя, теряет одну, что в пледе томится
с температурой в бреду...
тревожно и безрассудно,
понимать что нам это нужно...
неважно кому и насколько...
но чувствовать и хочеть это больно...