Пришла зима, пришла печаль

Марина Бондарчук
Пришла зима, пришла печаль,
Прошла любовь – ее не жаль.
Прошло все то, чем я жила,
Но в сердце боль еще жива.

С тобой я думала пройти
Всю жизнь по одному пути,
Но вот разрушил все мечты
Сказав мне нет, однажды ты.

В душе тебя мне не забыть,
Мне суждено всю жизнь любить.
Кому любовь моя нужна?
Ее забуду я сама…

1983