Слишком сложной...

Мария Куличкина
Слишком сложной мне выдалась ночь,
Не спалось и дышать не хотелось,
Подошла к окну и во всю мочь
Прокричала: «Дайте мне смелость!».
А в ответ – все затихло и смолкло,
Душный воздух как будто застыл.
Мое сердце в груди бьется колко,
Да, то самое, что ты разбил.
На себя я взяла столько боли,
Что, казалось, не справлюсь одной,
Как актер несыгранной роли,
Я стараюсь остаться собой.
Тет-а-тет с безмолвием ночи,
Я цепляюсь за ниточку – жить!
Это видели звездные очи
И сказали: «Не стоит любить».

Февраль 13, 2009