Виват, железные леди!

Николай Весник
                С любовью о тех,кого окрестили стервами

Она всегда желанна,хороша
Не сомневаюсь, что и сладострастна
Всегда, идёт по жизни не спеша
И как цветок, предутренний прекрасна

И не смолчит перед глупостью чужой            
И не уступит в споре, хоть ты тресни         
И даже ограничь её в словах, она иной      
Безудержной,желанной, и  прелестной
Останется всегда,
Такая видимо у леди, их натура
Пусть лают недруги,вослед ей - "стерва, дура"
Она в любви своей, нисколько не слепа

Свобод ценитель и сама свободна
Но не её стезя измена , ... нет
любовью  дней  окружит вас бездонной
Да и сама, в расцвете своих лет
Раскроется цветком, столь совершенным
Где нет предела чувств в её любви
Явив на зов  искусный и  бесценный
Восторг её возвышенной души
И нет  искусней, страстной жрицы -
Бессменный жар, несчётные страницы...

У них другое всё ,и мысли и желанья и слова
И трепетное сердце на ладонях,
И где  любви по прежнему верна   
и сами дни, в желаниях бездонных
Кто не искал любви? - чарующая власть
И море чувств, и сладость и забвение
Всего того, что принижает страсть   
Восторг души,и мироощущение               

Гармония души - вот святость,  эталон,
для женщины, в безудержных мечтаниях
что ей холодных сплетен аквилон
Она сама Любовь, само желание
Чьи мысли сердцем взращены,
И лишь к любви самой  обращены
и будоражат  вновь и вновь,
И само сердце, мысли, чувства, кровь
Самою Женщиной, желанием и  страстью,
Кто быть не хочет, в этой нежной власти?

О, тогда ей чувств своих  не занимать       
Вот только слабость, слабостью скрывает
И горько плачет,если боль ей не унять
Или когда все стервой величают

"Да она стерва", - слышит за спиной
Всех воздыхателей, отторгнутых когда то
Прости их лай, щенячий и пустой
Их чётки дней верни им все обратно

И пусть, истратив грош последний
На крики моды  - пеньюар
Свершилось, ждёт их вожделенный
С любимым страстный будуар ...

Изгибом властным бьётся страсть
Желаньям,чувствам нет предела
Она нашла себя и сласть
Разлита  вся, ...рукой умелой

Любите их ,они очарование дней
Они  помощник вам ,а вовсе  не  обуза
Отдаст вам всё ,как отдаёт вам Муза
Всю гамму чувств гармонией своей ...

Любите их ...